公司新闻
您现在的位置 > 凌阳爱普 > 公司新闻 > 内容

为奥运加油,金星JXD凌阳8000倾情助威中国队!

文章来源:互联网 发布时间:2008-8-15 12:14:33

   2008,中国年,全世界的目光在这一刻都聚焦在奥运会的赛场上,想给你最喜爱的运动员拍照吗?想记录下奥运会赛场上那一幕幕精彩的瞬间吗?

  国内知名的MP4厂商金星JXD特别针对用户的需求,即将在近日推出采用凌阳8000方案的奥运系列产品。此系列产品内存最大能达到8GB,可以容纳更多的音乐和电影;视频最大分辨率达到1280×720像素,30帧/秒的播放速率让视频表现更加流畅,DDR缓存的应用使得机器的反映速度更快更灵敏。
 
  奥运系列产品的视频输出分辨率可达到720×480像素,当你用MP4从网上下电影之后,用外接视频线连接电视机,就可以和一家人其乐融融的在一起观看电影了。另外该系列产品还具有拍摄功能,就像一台数码相机,非常方便。
 
  凌阳8000方案采用全新三核架构:ARM926+DSP+3D图形加速器,得益于凌阳8000的支持,奥运系列产品拥有漂亮的3D界面设计;可以支持64位游戏功能,能让你重温儿时那些经典;拍照功能在新系列中得以保留,并支持变焦功能,实用性更佳。
 
  除了上面的诸多优势之外,金星的新系列还会保持一贯的全面功能,如电子书、汉英/英汉词典、日历(公历/农历)、计算器、时尚显示、自动关机等附加功能一应俱全。
 
  金星JXD本着“更高、更快、更强”的奥运精神,延续自身在MP4产品上的优势,让更我用户体验优质数码生活的同时,更能用优秀的产品记录下奥运赛场的精彩。 
    作为国内较为知名的MP4厂商,金星JXD每年都会带来几款颇令人惊喜的产品,据悉该品牌将会在奥运会期间推出两款“奥运系列”的新品,并在产品上采用最新的凌阳8000方案。

金星MP4: 金星"三核蓝光视频"系列新品将闪耀登场

   目前两款新品的型号已经曝光,分别是JXD638+和JXD206+,基于全新的芯片方案,它们均可实现对RM/RMVB格式的直接支持,视频的最大分辨率可达到1280×720像素,播放速率30帧/秒,对RMVB视频的支持能力优于目前市面上的大部分RMVB直播机型,让消费者真正省去了繁琐的转化步骤。

   全新的凌阳8000方案采用三核架构——ARM926+DSP+3D图形加速器,重点提升了视频能力,最大可支持分辨率1280×720像素的AVI格式文件;特别添加DDR缓存技术,DDR缓存速度是传统SPRAM缓存的两倍。

   通过集成的TV-OUT功能,这两款新品均可连接到电视上观看,画面输出的分辨率为720×480像素,除了视频之外,还可以在电视上浏览相册或是打游戏,进一步拓展了产品的使用范围。

   而金星旗下产品最大的特点莫过于功能的齐全,奥运系列产品中,产品依旧集合了拍摄、电子书阅读、音视频播放、游戏、TV-OUT等丰富的功能,延续了金星一贯的“全能王”风格,当然对较高分辨率视频的支持才是这个系列产品的最大亮点。

电话:010-62981113    传真:010-62981113-2992    邮箱:unsp@sunplus.com.cn