公司新闻
您现在的位置 > 凌阳爱普 > 公司新闻 > 内容

凌阳大学计划北京嵌入式教师培训奥运班顺利结业

文章来源:凌阳科技教育推广中心 发布时间:2008-7-30 14:14:39

  近日,凌阳科技大学计划主办,北方工业大学信息学院承办的凌阳嵌入式教师培训班顺利结束。

  本次培训有来自6个省市的7个院校参加,培训采用教学+实验+技术交流的方式进行,每天8小时的连续授课,使培训老师在技术应用上获得有效的提升,来自山东的张老师说:"这是我参加的最好最专业培训,凌阳的嵌入式教学平台功能强大的让人眼花"。

  本届嵌入式培训是凌阳科技在作为世界芯片界的权威设计厂商,结合将来嵌入式人才奇缺的需求方向,提出的面向全国高校嵌入式教学新方向的开创式培训,为高校嵌入式教学另辟蹊径,使高校嵌入式教学更上一个台阶。


电话:010-62981113    传真:010-62981113-2992    邮箱:unsp@sunplus.com.cn