您现在的位置 > 凌阳爱普 >主营业务> 凌阳大学计划

     凌阳科技股份有限公司作为全球第一大消费性IC设计公司,为回馈教育,改善大专院校单片机教学条件,增进高校师生接触新技术、新器件的机会,提高在校生的动手能力,推动教学和新技术同步发展,推出具有长期战略意义的凌阳科技大学计划。

      大学计划通过帮助国内各高校建立凌阳十六位单片机实验室,全力支持在校单片机爱好者完成相关电子实习、课程设计、毕业设计,并提供大量完整的设计方案,凌阳大学计划以培养更多的十六位单片机研发人才为宗旨,积极努力的为在校学生营造良好的学习环境。

名人题词:
两院院士王越老教授题词
2005年3月11日两院院士王越老教授到公司参观,并对凌阳科技大学计划为中国的单片机教育事业作出的贡献和取得的成绩充分的肯定,欣然为凌阳科技大学计划题词。
单片机界泰斗何立民教授题词
2002年12月23日单片机界泰斗何立民教授对凌阳科技大学计划的运作模式和对高校的技术支持给予很高的评价,他认为凌阳16位单片机能更好的教学和实践两个方面给学生的单片机学习带来帮助,能提高同学们学习单片机的层次!
凌阳大学计划内容概述:
  • 共建凌阳嵌入式、单片机、变频实验室
  • 嵌入式、单片机师资培训
  • 支持大学采用单片机开发板、嵌入式开发板完成电子实习
  • 支持大学采用单片机开发板、嵌入式开发板完成课程设计
  • 支持大学采用单片机开发板、嵌入式开发板完成毕业设计
  • 为所有院校老师开通“ 教师专区 ”,下载所需要的技术资料
  • 支持大学教师编写凌阳单片机、嵌入式教材或专著
  • 鼓励大学师生发表凌阳单片机、嵌入式论文
  • 鼓励采用凌阳单片机、嵌入式参加各类电子竞赛
  • 鼓励大学教师采用凌阳单片机、嵌入式进行项目开发
  • 建立凌阳人才库,帮助学生就业
  • 建立凌阳教育培训机构,强化学生技能
  • 凌阳大学计划
    电话:010-62981113    传真:010-62981113-2992    邮箱:unsp@sunplus.com.cn