您现在的位置 > 凌阳爱普 >主营业务> 凌阳教育

凌阳教育(www.sunplusedu.com)是凌阳爱普的直属机构, 2008年凌阳教育在政府、企业的支持下,整合凌阳科技作为全球最大的消费性IC公司的产业资源优势,进行重大战略转移,专注于电子工程师培训,包括单片机培训、嵌入式培训、IC设计培训。为中国高校学生的就业服务,为中国IT业提供优秀的人才。

培训课程:

单片机培训、嵌入式培训、IC设计培训

凌阳教育培训特色:

凌阳教育培训的最大特色是“原厂培训”,所谓“原厂培训”就是要给学生一个全真的企业环境,让学生真实的感受到企业的文化和氛围,参与到企业正在进行的项目中,从而让学生摆脱学校概念,接受员工和企业的理念,最终将学员培养成为企业合格的员工,实现学习工作无缝对接。

凌阳教育培训优势:

技术背景:凌阳科技是全球第一大消费性IC设计厂商,拥有独立知识产权的32位嵌入式内核及完整的嵌入式产业链,凌阳大学计划(凌阳教育)是凌阳科技的直属机构。
教育优势:凌阳大学计划长期从事嵌入式培训推广,并负责对教师进行嵌入式培训,五年共培训高校教师千余人,在嵌入式教学上有独特的方法和丰富的经验。
实战教学:凌阳教育嵌入式培训全部以嵌入式企业的实际研发项目为蓝本,结合嵌入式技术的发展趋势,以及企业对人才的实际需求设计开发,增加学员实践经验。
强大师资:凌阳教育嵌入式培训师资全部由资深技术专家和行业精英担任,全部具有多年的嵌入式产品开发经验,及团队管理经验。
企业模式:学员培训过程全部在凌阳科技内部完成,以公司新人嵌入式培训的标准开展,全程体验企业氛围和企业文化,为就业奠定坚实基础。
就业保障:凌阳科技作为世界级芯片设计厂商,嵌入式合作企业几千家,凌阳教育和他们密切合作,毕业保证学员100%就业

企业愿景:
“值得信赖的教育品牌” 是凌阳教育的愿景,一方面希望我们的培训值得学员信赖,另一方面也希望我们培训出来的学员也会得到企业的信任。我们将专注于电子工程师培训,服务学生就业,为中国IT业的发展贡献力量。

凌阳教育
电话:010-62981113    传真:010-62981113-2992    邮箱:unsp@sunplus.com.cn